Я знаю...

Сентябрина 2
Я знаю...ты сейчас не спишь...
Ты так же как и я...грустишь...
Среди других...наедине...
Мы...друг от друга вдалеке...

Нас разделяют...километры...
Пространства времени и ветры...
Одно есть чувство...на двоих...
Ты в моих мыслях...я в твоих...