Die Natur

Ксения Приходько
Die Natur                Природа

Die Katze                Кошка
Kann miauen und kratzen,                Мяучит и когтем скребёт,
Der Hund                Лает собака,
Bellt und beisst sehr gut,                Кусает, грызёт.
Das Schwein grunzt,-                Хрюкать свинья умеет прекрасно, -
Das ist sein Kunst.                Только она в этом подлинный мастер.
Die Natur kann alles; und was                Природа умеет всё лучше всех;
Du, Mensch, kannst?                А что можешь ты, человек?

                26.08.2010г