Параллельная прямая

Александр Токарев 2
                Нет, ты не станешь Девой Орлеанской!
                Страшны тебе мои костры свободы.
                Не плыть в мой мир в стихии океанской!
                По заданному курсу мчатся годы...

                Жалеть себя-наверно, так приятно?!
                Сгореть в Любви тебе ужасно скучно...
                Идёшь смеясь-легка, светла, опрятна.
                Что до других?! С другими-несподручно...