Неизвестному другу

Белобородько Борис Борисович
К успеху пробивай себе дорогу,
У творчества всегда огромный круг,
Вперёд иди и к  цели  понемногу,
И ты  достигнешь, милый  друг!

Держи удар на жгучие слова,
У жизни  есть свои занозы,
У тебя есть мудрость,голова,
И шипы всегда имеют  розы.

Не  руби  с  плеча  разумно,
Всех унижать людей есть грех,
Подходить к  делу нужно  умно,
И  будет  для  тебя   успех!