C днём рождения, Катюша!

Катали Владис
Моя любимая сестрёнка,
Твоё сердечко, как цветок!
Ты рождена жить в мире кротко,
Благословляя всех врагов.

Пусть этот день тебе дарует,
Духовной радости исток,
Тебя утешит, очарует,
Как тёплый летний ветерок!

Пусть этот день сорвёт улыбку,
С небес, отдав твоим губам,
И Ангел приведёт за нитку
Тебя, к божественным садам!

Пусть в этот день голубка мира
В твой дом, как музыка влетит,
И будешь ты неповторима,
Твой храм, как солнце заблестит!

Душой и телом ты красива,
И манишь счастье, как магнит!
Ведь Богом ты навек любима,
А Он спасёт и сохранит!