С тобой

Генрих Качуровский
               

Гребнем пальцы запущены в волосы,
Извивается тело под ласками.
Томный стон в дребезжащем голосе,
Все я вижу с закрытыми глазками…
Всё я слышу, неистово радуясь-
Переполненный возбуждением.
Нежно телом твоим балуясь,
Тешусь, рьяным его поведением.
В такт с тобой, подобрав дыхание,
Наслаждаюсь твоим рвением.
Засыпаю тебя поцелуями,
Окрылённый чудным мгновением.
Как богатый твой мир сладости!
Сколько нежности и желания!
Потерял я границы радости,
От бурлящих потоков внимания.
Нет уж больших запасов щедрости.
Всё, что есть, отдаю полностью!
И лечу я с тобой в вечности
Пребывая с тобой в невесомости…