Если плоть...

Татьяна Кайгородова
Если фрак, обёртка, фантик
Стал дороже, чем конфета,
То душа - как «с боку бантик»
Для "дражайшего" субъекта...

Если плоть живёт вольготно
Дышит, пышет на свободе,
То душа в кошмаре рвотном,
Словно искра в дымоходе…

Главный козырь культа плоти -
Достижение экстаза…
Но ведёт, в конечном счёте,
К диктатуре унитаза…







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)