Моя голуба я тобой любуюсь

Сергей Рыбин
Моя голуба я тобой любуюсь,
Но мы по прежнему на разных берегах
Мне  без тебя вся жизнь впустую,
И я мечтаю о таинственных крылах

Крылах ,  что дарит поднебесье,
Как искупление грехов
И как бы мир мне не был тесен,
Я помню девушку - любовь

Над пропастью , на дальнем берегу,
Я ветру напеваю  за тебя
О том , как без тебя жить не могу
Пусть вдох  мой принесёт он от меня

И пусть тебе он все расскажет,
И окружит    тебя собой
Пусть ласково на губы ляжет
Ты помни , я всегда с тобой