Любовь по Канаевой

Лев Красоткин
Вы хотите мазо? Нате.
Чтоб потом без жу-жу-жу,
Лентой привяжу к кровати
И скакалкой отхожу!


     Евгения Олеговна Канаева — российская спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье, заслуженный мастер спорта России (звание получено в 18 лет!). Ее первый тренер Елена Арайс (дочь личного тренера Канаевой Веры Штельбаумс) была поражена ее стремлением разучивать новые сложные элементы. Канаева оставалась в зале уже после того как все дети уходили домой, тренировалась долгие часы, и бабушка ждала внучку в холодном темном коридоре. На чемпионате мира 2009 года Евгения установила мировой рекорд, завоевав сразу шесть (!!!) золотых медалей!