Моё сердце - тебе лишь одной

Мироненко Сергей Минск -2
По мотивам произведения: http://stihi.ru/2010/08/31/2136
Игорь Кривовязюк


Моє серце належить тобi

Моє серце належить тобi,
Скiльки б хвилi не бились у скали!
Скiльки б губи чужi не ласкали,
Не пiднятися iншiй зорi…
Моє серце належить тобi!

Моє серце належить тобi,
На свiтанку, щодня i щоночi.
Знаєш, Боже, що бачили очi
У похмурi i заздрiсні днi.
Моє серце належить тобi!

Моє серце належить тобi,
Хоч би як ти не бУла далеко,
Про печалi розкаже смерека,
А про радiсть – промiння зорi.
Моє серце належить тобi!

Моє серце належить тобi,
Скiльки б хвилi не бились у скали,
Скiльки б губи чужi не ласкали,
Подивися у очi мої –
Моє серце належить тобi!
==========================

Моё сердце –тебе лишь одной …
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Моё сердце – тебе лишь одной,
Сколько б волны не бились о скалы,
Сколько б губы чужих не ласкали,
Не вставать мне с другою зарёй – 
Моё сердце – тебе лишь одной!

Моё сердце – тебе лишь одной,
Поутру, каждый день и средь ночи.
Знаешь, Боже, что видели очи
В дни печали, укрытые мглой.
Моё сердце – тебе лишь одной!

Моё сердце – тебе лишь одной,
Как бы вьюги меж нами не пели,
О печалях расскажут нам ели
А о радости – встречи с зарёй.
Моё сердце – тебе лишь одной!

Моё сердце – тебе лишь одной,
Сколько б волны не бились о скалы,
Сколько б губы других не ласкали,
Мне в глаза загляни и открой:
Моё сердце – тебе лишь одной!