Капает дождь, листья роняет осень

Ольга Борцова Тарасова
Капает дождь, листья роняет осень
Вечер повис и на часах восемь
День ото дня, ночи длинней стали
Кажется мы, верить в любовь устали

Вертится шар, время идёт дальше
И мы привыкли, давно с тобой к фальше
Надо бы взять и разорвать замкнутый круг
Но мы не в силах, вновь разомкнуть рук

Выход какой, сердце болит очень,
Но на часах будет опять восемь
В сердце зима и на душе пусто,
Ведь без любви жить на земле грустно

4 сентября 2010 г.
"©" Ольга Борцова (Тарасова)