Я молчу - ты меня обмани...

Анна Пшеницына
Я молчу – ты меня обмани,
Рассказав про любовь неземную,
Про безумия страсти скажи
И плевать на молву мне людскую!

Я забуду, что давеча днем,
Мне знакомая тихо сказала –
Ты не думай уж лучше о нем,
Не сыскать где еще таких гадов!

Что разбили так много сердец,
Честь развеяв по ветру девичью –
Нет, такой не пойдет под венец,
Это ж зверь лютый в шкурке овечьей!

Ты меня лишь чуть-чуть помани –
Я забуду про папу и маму
И свою мне любовь подари –
Что мне дело до некого сраму?

Но молчишь ты, не знаю с чего –
Может болен иль все надоело?
И на дамочек смотришь так зло,
А в глаза мне, как будто, несмело...