Закружил меня стих каруселью

Эдуард Шульман
Закружил меня стих каруселью -
Вот любовь и опять листопад.
Краски осени мягкой пастелью
Заиграли, как яркий наряд.

В этом танце, как будто в блаженстве,
Ветер листья бездумно несет.
Вспоминаю я вновь свое детство,
Что в туманные дали влечет.

И в мечтанье забуду тревоги
Серых дней, что полны суеты,
Я невольно стою у порога,
Где мы встретиться снова должны.

                ЭДШ 5.09.10