Климат-контроль

Андрей Войтов
Консервные банки по трассам летают,
В них люди сидят, от жары умирают.
У тех, кто богаче, заметную роль
Играет спасительный климат-контроль.
В жару охлаждает, в мороз согревает. –
В салоне престижном комфорт сохраняет.

Однако водитель привычен уже -
Оставил спокойствие он в гараже,
Стремится другим и себе доказать,
Что может любого легко обогнать.
Газ в пол! Предаваясь безумно азарту,
Не видит, слепец: что поставил на карту....

Климат-контролем лихач не владеет
В своей голове... вот и балдеет!