Свет Утренней Звезды

Наталья Хегай
Я создала простой узор

Такими сложными штрихами.

Я крылья огненной звезды

Целую нежными устами.

 

Священный дар к твоим ногам

Взмывая ввысь, тебе дарю!

И на высотах Бытия

Воскликну: «я тебя люблю!»

 

Раскрывшись золотым цветком,

Сердцами кружева сшивая,

Мы вознесемся над Землей

Превыше Голубого Рая.

 

Осколком Утренней Зари

Я упаду в твои ладони.

Ты мое имя сохрани.

Слова любви веками помни.