Снова дорога мАнит

Уэсли Снайпс
Снова дорога мАнит....
Или же всё же манИт????
Грёзы сердечко ранят....
Притягивая как магнит...

Звёзды на небе ярки...
Светятся из пустоты....
Лучше ведь нет подарка...
Если есть рядом ТЫ...

Время...Люди...И Город...
Правда стоит в неглиже...
Только любовный голод...
Не побороть уже...

Да, мы с тобой в разлуке...
Время замедлило бег...
Ты протяни мне руки...
Милый мой человек...

Осень стихи бросает...
Как листопад на ладонь....
Знаешь, Любовь бывает...
Но иногда как сон...

Нежно касаясь взглядом...
Только прошу об одном...
Быть лишь с тобою рядом...
Что бы согреть теплом...