как тихо приходит вечер

Ваш Волшебник
Как тихо приходит вечер
и, кажется, день уснул.
Стихами тебя я встречу,
как ландыш - свою весну.
....................... 
Как медленно это время,
за листьями сентября
бежит от меня стремленье
на вздохе писать тебя.
 
Нетронутое мгновенье
палитрою пылких чувств -
забвенье моё, забвенье,
в касании милых уст.