Подожди...

Елена Белозёрова 3
Нам с Вами вешать голову,
Да грустить, да горевать?
Не скучали даже смолоду.
И теперь на всё плевать.
Не плевать нам лишь на Родину,
Да, в проталинках душа,
Ну а в моде ли не в моде ли?
Хороша ль, не хороша ль?
Нам не стоит заморачивать.
Светлы головы тоской,
В сердце колом заколачивать...
Смейся, пой, Россия, пой!
Не страшна тебе, кровинушка,
Наша сбитая душа.
Подожди, моя родимая.
Встанешь в рост ты, не спеша...