Куда теперь?

Дубрик
У нас с тобой не будет дома
Но всё же звук твоих шагов
Какой-то тайною истомой
Плывет не зная берегов.
И жутки, страшно и невозможно
Упасть куда-то в пустоту
Когда с ответом односложным
Одна останусь на мосту.
Куда теперь? Домой как в воду?
Так вор крадется стороной,
Свою проклятую свободу
Неся как торбу за спиной.