С Днем Победы!!! Акростих

Наталья Кочнова
Советские люди пошли на войну,
Дрались, защищая семью и страну.
Немецкие силы пытаясь разбить
Еду и патроны пытались добыть.
Мечта их и цель – чтоб был мир на земле,
Победа нужна была Русской стране.
Отряд за отрядом ложился в крови,
Беда за бедою шла в дом их родни.
Едва ли найдется такая семья,
День этой победы где вспомнить нельзя…
Ы
!!!