Дым, как раньше. Такой же синий

Андрей Ливанзин
Дым, как раньше. Такой же синий
И всё так же от сигарет.
Годы тянутся, делаясь пылью,
Зелень листьев сменяет снег.

Остаётся всё меньше дорог,
И последняя как всегда,
Нас ведёт, ну, не то что бы в гроб,
Но скорее всего в никуда.

И ты тащишься, всё проклиная,
И ты думаешь, где свернуть.
Сигарета дымит догорая,
Открывает под пеплом суть.