Я сегодня почистил конюшни у Авгия,

Борис Цукер
Я сегодня почистил конюшни у Авгия,
Разгромил в Фермопилах восьмой легион,
На Дворцовой полдня ремонтировал ангела,
И у Галкина выиграть успел миллион.

Что ты лезешь ко мне с этой грязной посудою?
Неужели так трудно тарелки помыть?
Не стони. До тебя опускаться не буду я:
Я Атланта с утра обещал подменить.

                24.09.02.