Журавли

Татьяна Комиссарова
Журавли над столицей
Ресторанным клише.
Что сказать могут птицы
Опустевшей душе?
Что их долгие клики
Посреди суеты?
Затуманены лики
Приручённых святых.
Здравый дух в здравом теле,
Грусть, как с гуся вода.
Журавли улетели.
До весны? Навсегда?