Улыбнись

Алевтина Серова
Улыбнись, я знаю - ты можешь свести с ума,
осушить океаны, моря и прочие жилы.
Я пришла к тебе с миром, ночью, пришла сама,
чтобы лед растопить и понять, что мы еще живы.
Улыбнись, я знаю - с тобой обрету покой,
успокоюсь духом, но снова взбунтуюсь всем телом.
А ты ночью нежно укроешь меня рукой
и включишь футбол по телику между делом.
Улыбнись, мне нравится цвет твоих карих глаз
и вкус терпкого кофе, который ты варишь мне утром.
Ты способен свести с ума всего парой фраз
и совсем не нужно владеть техникой Камасутры.