Не живите с нелюбимыми людьми!

Анатолий Косенко
Не живите с нелюбимыми людьми!
Не живите, себя пожалейте!
Не роняйте в грязь, пыль свои дни!
Их не будет таких же, поверьте!

Не крадите свой шанс у себя 
Втретить тех, с кем вы были бы счастливы,
Познакомиться с тем или той,
Жизнь с которыми будет преукрасною!

Лучше – радость с утра, счастья море,   
Чем – скандалы и мерзость неверия!
Лучше – жить в шалаше с тем, кто дорог,
Чем жить с «кем-то» порознь за дверью!