Не привыкай...

Алевтина Серова
- Спасибо, было все очень вкусно,- сказала она.
- Не за что, это - моя работа. Не привыкай ко мне.




- Не привыкай... Я слишком одинок,
чтоб сердце запустить с пол оборота,
печален будет сказочный итог -
такая жизнь, такая вот работа.