Всем привет!

Елена Айс
Помните ли вы старое доброе Алиби?Там мы когда то начинали наши мероприятия со свободным микрофоном.
Так вот этот клуб был ре-брендирован несколько раз-  менялись названия, интерьеры, владельцы, но самое лучшее-это хорошо забытое старое.И вот  в Ащеуловом  переулке д.9(Чистые пруды, Тургеневская), опять открыт клуб"Алиби".И 7 сентября там пройдёт свободный микрофон, поэтому приглашаю всех!!!Начало с 20.00.Обратите внимание теперь по вторникам(   :) как раньше )