Решительный стиш

Смехотрон
Капитан Семиглаз

«Сопротивляйтесь»
http://www.stihi.ru/2010/09/06/2870

………………………………………………
………………………………………………

Серпом - по яйцам. Мне не больно.
И сей же час - на дискотеку.
Урезать выручка аптекам
нам всем заповедал Господь.
………………………………………………
………………………………………………

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(просто сочувственное гггыыыыы!!!)))))))

Держись, аптечная богема,
Господь стоух и семиглаз,
легко избавит от проблемы
(поди, ему не в первый раз)!

«Серпом по яйцам!»
Что скрывать,
всегда его решенье скоро,
коль эти мелочи танцору
мешают бойко танцевать.