Болею

Светлана Гуркина
Болею простудой,а может душой
Изранено сердце тоскует внутри
И тела ломота,занозой больной
Рисует кресты у меня на груди.

Тяжелые такты сгустевшей крови,
Толкают слезу на махровый рукав
И воздух горячий спрессован внутри
И голос осип,как калечащий страх.

Все тело в огне,словно лавы пожар,
Снимает внутри отпечатки потерь
И сново в спине тот же самый кинжал,
Но только он глубже,сквозь сердце теперь.

Болею простудой,а может душой,
Агонии этой теперь все равно,
А сердце застыло в печали немой..
Оно и до этого стыло давно..