И снова я живу неспешно

Андрей Хрущев
И снова я живу неспешно
И быт естественен и прост
И ночью ветрено и снежно
На всю округу в тыщу верст…

Проснувшись рано поутру
Надев шубейку и пимы
Таскаю из колодца воду
Вдыхаю холодок зимы…

Колю дровишки, отдыхаю
На небо низкое смотрю
И руки грею от дыханья
И сам с собою говорю…