не скучай, мальчик

Ольга Бзнуни
не скучай, мой хороший и глупый
срываясь от плача так негодуют
только малые дети
не все девочки хитрые суки
ты только не тай,а?
каждое новое утро
жизнь то сильней то слабее люблю я
в грязном общественном туалете

а все мечты продаются в таблетках
просто жуй и глотай их..
страх и кайф чередуя
сигаретка-секс-сигаретка
именно так я с.у.щ.е.с.т.в.у.ю
и иногда вдыхаю
ноющий как и ты осенний ветер

как думаешь, детка -
мы встретимся на другой /такой же безликой/ планете??
я думаю НЕТ....
но ты не скучай, ты только не скучай, мальчик..а?
обещаешь?

сент.2010г