Кот

Лариса Гончарук
Кто сказал, что от кота
Много шерсти? Ерунда!
Если в доме будет кот,
Вас избавит от хлопот,
Неожиданных икот,
И болезнями забот.
Жизнь получит поворот,
Предложения работ,
Счастье будет у ворот,
Если в доме будет КОТ.

12.04.2010