Ты расскажи мне о себе...

Александр Никитич Задиранов
Ты расскажи мне о себе.
О том, о чем ты умолчала.
Мы начинаем все сначала,
Наперекор самой судьбе.
Наперекор дождям и дням,
Что пронесли мы друг без друга,
За край отмеренного круга,
Подстать непрошеным гостям.
Ты расскажи чего же для,
И как ушла ты в эти дали,
Что там, где мы друг друга ждали,
Так долго не было тебя.
И я уже почти забыл
Твой цвет волос и губ дыханье…
Нелепых слов, что на прощанье,
Я будто бы не говорил.
И ты в ответ не отвечала,
Обиду схоронив в себе…
Наперекор самой судьбе
Давай с тобой начнем сначала…
***