Сон

Светлана Гуркина
Мне снились цветы у прозрачной реки,
Бескрайнее поле хлебов золотых
И ветер,ласкающий васильки
И кроны деревьев еще молодых.

Мне снился рассвет,солнца луч в синеве
И птицы свободной счастливый полет,
И мама,что пела с улыбкою мне,
Еще не познавшая горечи гнет.

Мне снилась трава,зеленее тех глаз,
Что строго смотрели бывало тогда.
Я их вспоминала еще много раз..
Прости мне,отец,я была не права..

Мне снились улыбки и детский смех
И утро,с тем запахом свежих блинов
И счастье,что было одно и на всех
И бабушки добрый и ласковый зов..

Мне снилось все то,что уже не вернешь,
Что может с годами совсем догорит,
Оно не появится,ждешь иль не ждешь
Внутри от того слишком сильно болит...