Только все они - поэтки. Нафига такие нам?

Галина Милова
http://www.stihi.ru/2010/09/05/47  В песне лопнула струна... Белкин
        (экспромт)

Я гляжу по сторонам:
Много, вроде, всяких дам.
Только все они - поэтки.
Нафига такие нам?

В небе - звездочки. Луна.
Мне любимая нужна.
Только где найти такую?
А другая нахрена?

Дождик снова: кап-кап-кап,
Я - быстрей мимо ухаб,
Раз пятнадцать чертыхнулся,
Из-за них - всё, из-за баб.

Я-то - мОлодец какой,
Кое-что пишу рукой,
Кто стихи мои читает,
Тот рыдает над рекой.

Двое подошли ко мне,
Припечатали к стене.
Я бы тоже им устроил.
Только истина - в вине.

Прыг - в трамвай. А денег - фиг.
Бьётся песней в горле крик:
Обокрали, надавали.
Зайцем еду. Там - тупик.

Вот-те, вот-те - на обед,
Сопли вытер мне сосед.
И фонарь так ярко светит:
Нынче в доме света нет.
............................Белкин.