Позабудь об Интернете Отклики

Александр Абрамов 1
Отклик на «Иначе не умею» (Василиади Татьяна)

Опосля того, как ты меня об стол и мордой,
поняла, что мне слова нежней таперича важны.
Про девичью вспомнила я, наконец, про гордость,
от блондинок мне теперь опивки не нужны!

Отклик на «В песне лопнула струна...» (Игорь Белкин)

Старичьё теперь не в моде –
На одно годны – доить.
Долго будешь на природе
Девок о любви просить.

Да и в снах забвенья нету:
Глаз сомкнул - тебя побьют.
Счастья нету у поэта,
И во сне деньгу гребут!


Отклик на «Зависаю...» (Александр Зенкевич)

Пред экраном хватит жмуриться.
Уж, терпенья больше нет,
Дорогой, иди на улицу.
всех замучил Интернет!
Там на улице девчонки -
все в коротеньких юбчонках.
Все мечтают о поэте!
Позабудь об Интернете.

6  сентября 2010 г.

Отклик на «Всхлипнула обиженная женщина...» (Игорь Белкин)

Всё и сразу – не получишь,
На коленях приползи!
Новым шуткам не научишь,
Не моли, и не грози.
На панели – хоть стаканом,
только денежки гони!
Вот, и стой здесь истуканом
Все свои дурные дни.

04.09.2010

Отклик на «Я пыталась» (Елерика)

Милый мой, я машу тебе с крыши.
Дорогой, почему ты не слышишь,
Милый мой, почему ты не видишь.
Мне кричать тебе, может, на идиш.

03.09.2010

Отклик на стихотворение Марины Бориной Малхасян "Зарядка"
http://www.stihi.ru/2010/03/14/1884

Если хочешь быть здоров,
Берегись компьютерОв.
Отжимайся, закаляйся,
На работу отправляйся.
На работе не дури
И в компьютер не смотри.
Верность ты жене блюди
И налево не ходи.

15 марта 2010 г.