Не жалей

Светлана Гуркина
Ни о чем не жалей.Через годы
Ты поймешь,как было все важно,
Для чего растил крылья свободы
Уплывающий парус бумажный.

Уходящее в прошлое лето,
Словно грозди осенней рябины,
Отклевали дрозды уже где-то
И печально спеша покинули..

Все пройдет,только ты не забудешь,
Те рассветы,что были когда-то,
Рисовать вспоминая их будешь,
Возвращенные в память обратно.

Не жалей о былом и прошлом,
Все не зря,проходящее мимо
Все что было:плохое,хорошее-
Для души твоей необходимо!