Давай сбежим...

Марина Маркарян
Давай сбежим и взявшись за руки
Перемахнём через небеса.
И будем бродить по палубе
                звёздного корабля.

Говорят, что все влюблённые
Встречаются на млечном пути.
Назначь мне там свидание
Я постараюсь прийти.

Осторожно ступая по звёздам
Глазами ищу я тебя.
Но вот ты идёшь мне на встречу
И нет счастливей меня.

Букет незабудок звёздных
Сверкают в руках твоих.
Я спрячу счастливые слёзы
В мерцающих лепестках.

Прошепчешь мне нежно и ласково,
Что любишь, помнишь и ждёшь.
А я засияю как радуга,
Раскрасив весь небосвод.

В глаза загляну твои чистые,
Оттаю от холода снов.
И мы поймём друг друга искренне,
Без клятв, уверенний и слов.