***

Максим Перепелица
В моей руке твоя рука,
Над головой лишь облака.
Играет музыка для нас.
С тобою мы танцуем вальс.

Твой обжигает страстью взгляд,
Ах как глаза твои горят.
Тебя к себе я прижимаю,
И очень нежно обнимаю.

А мысли только об одном-
Чтоб это не было лишь сном.
Но если это только сон
Пусть бесконечным будет он...