От станции Село...

Каркай Икс Сибино
От станции «Село»
дорога влево вьется
и серебристо льется
ковыльное стекло, 

и битому неймется
куда бы не вело – 
по опыту, что зло
добром не отзовется…

На ветер думу бросив,
с товарняка схожу 
и путь на ногу босу

по колкому держу –
стогами, благо, осень
вознесенА бомжу!..