Не пойму как ты мог не разгадать...

Валентина Подгурская
Не пойму как ты мог не разгадать,
Что сказала "да" тебе опять!
Сим словам было трудно не внять,
Ты обязан был их прочитать.

В моих строчках сквозила усталость,
Неужель, только я догадалась,
И в душе тебе верной осталась,
А судьба надо мной посмеялась!

Почему не поверишь пророчеству,
Что обоих спасет от одиночества.
Не успев полюбить божества,
Ты вонзаешь мне в сердце слова!

Чтоб отныне, на веки ты понял,
Что в твоих мое сердце ладонях,
Не трясись, и не бойся любить,
И любимой всю нежность дарить!