Деньги - Здесь!!

Георгий Арустамьян
Прикоснись к легенде,
И открой для себя все тайны –
Но сверяя расходы по смете,
Ты сумеешь – мы оба знаем.

И купи бутылку
Да свинти поскорее крышку,
Загляни этой крышке под юбку –
Ты увидишь судьбы улыбку!

Деньги – здесь!!
Деньги – здесь!!

И не славы ради,
Занимая местечки силы,
«Утюги» непременно загладят
Всю колючесть твоих извилин.

В кадре снова рубль,
И кошмары опять на ужин –
Ты жуёшь их и ждёшь, ну когда же
И с тобою отснимут дубль?!

Деньги – здесь!!
Деньги – здесь!!

Ты заплатишь меньше,
Получив, как обычно, больше –
Твоя вера крепчает под вечер
В то, что нету приятней ноши!

А процент из крана
На денёк да на чёрный капнет –
Бытовая алхимия в деле:
И сорочка белее стала!

Деньги – здесь!!
Деньги – здесь!!