Мир соткан Богом из субстанции Любви...

Только Ритм Добра
Мир соткан Богом из субстанции Любви,
пропитан Ею каждый атом во Вселенной.
Прошу, поверь, сбрось эга серого очки,
и ты увидишь - эта Жизнь бесценна.

    Когда цель в Ней ты хочешь осознать,
    дар постижения дается Свыше.
    Чтоб смог и ты Богоподобным стать,
    о человек, молю, призыв услышь ты!

Любовью ближнего ты чаще окружай,
не требуй для себя все жизни "блага",
свой ум в Божественное чаще погружай
и черпай в Нем и силу, и отвагу.

    Мой друг, и в мыслях, и в делах
    не нужно самому себе противоречить,
    следи за словом, слово - мощный враг,
    когда используешь его бездумно, бессердечно.

Трать время только на самопознание,
не забывай, Кто дал его, Тот может и отнять,
спеши на практике ты применить те Знания,
что Небом нам даны, чтоб Дух Святой стяжать.

    Не осуждай ты те Творения Бога,
    что нашему уму не хочется вмещать,
    твори добро, и твое сердце понемногу,
    откроет в себе Божью благодать.

Я знаю твердо, этому бывать!