Прав ли Джеймс Ли?

Индрикрод
Джеймс Ли: Люди - это наиболее разрушительные существа с фальшивой моралью и культурой

Защитника природы подстрелил снайпер
Елена Куприянова kouprianova@smi.ru
02 сентября 10:55 MCK
Злоумышленник, захвативший накануне троих заложников в офисе телеканала Discovery в США, был убит выстрелом снайпера. Заложники освобождены, никто не пострадал. Преступником оказался некий Джеймс Ли, защитник окружающей среды. Он требовал от журналистов пропагандировать сокращение рождаемости во имя спасения планеты.
Как выяснилась, объект для нападения преступник выбрал не случайно - он был крайне не доволен фильмами, которые снимает телеканал Discovery, продолжает "Российская газета". По его мнению, канал должен перестать транслировать программы, вдохновляющие "рождаемость паразитических младенцев", так как "мир не нуждается в людях".
Манифест соответствующего содержания Ли разместил в Интернете. В "послании" эколога-террориста, в частности, указывалось, что "люди - это наиболее разрушительные, загрязняющие окружающую среду существа, которые уничтожают все, что осталось на планете со своей фальшивой моралью и размножающейся культурой".

http://www.smi.ru/10/09/02/910152160.html