О поэтических сайтах...

Валентина Подгурская
Кто-то пишет красивые строки,
Создает шедевральные тексты.
Кто в стихах изголяет пороки,
Кто возносит чужие жесты.

Кто творенья читает чужие,
Критикуя и ставя метки,
Для себя собирая былые,
Чувств, эмоций моих клетки.

Кто в свиданьях находит отраду,
Вдохновленный музою новою,
Упоенный ночи прохладой,
Добавляет стихи суперовые.

Кто смешными, колкими фразами
Или рифмами утонченными,
На дуэль вызывает всех сразу
И талантливых и оскорбленных.

Кто-то в сердце вселяет забвение,
С кем-то в нежности искупаюсь,
Кто-то дарит надежду, смирение,
С кем, как в детстве, во снах полетаю.

Отогреюсь душою и сердцем оттаю,
Не одной на земле жить занятно.
Успокою кого, а кого и познаю,
Как комфортно мне здесь и приятно!