Устами младенца...

Конев Роман Александрович
Летом 2003 года я сидел на балконе и чистил табельный ПМ. В это время рядом крутился мой пятилетний сынишка. Увидев чем я занят он подбежал и спросил - Папа это настоящий пистолет? Я ему - ну конечно. А патроны есть? Я ему - а зачем тебе? Он - А давай бабахнем? Ну я ему и отвечаю- давай. В этот момент заходит на балкон моя сестра и говорит - Щас добабахаетесь - ментов понаедет... и ушла на кухню. Я заряжаю в пистолет один патрон, взвожу и направив вверх даю сыну выстрелить. БАБАХ!!! Он с восторженым возгласом - ну ничего себе бабахнуло!!! убегает в кухню рассказывать моей сестре свои впечатления. Я разбираю ПМ и начинаю его чистить по новой. Почистив и спрятав в кобуру, я вышел с балкона в зал и увидел сына озабоченно сидящего на диване с уверенно трагическим лицом. Я у него спросил - ты чего такой смурной? На этот вопрос он мне ответил после глубокого вздоха. Да вот.....ментов жду.