Что любовь в нынешнем веке?

Валентина Подгурская
Что любовь в нынешнем веке?
Лишь молчание телефона,
Одноклашки, контакты, коннекты,
Да, и в асе «о-оу» перезвоном.

Захожу, открываются вкладки,
Начинаю искать – ты в сети?
Так заходится сердце. Загадка,
От нее лишь не дали ключи!

Барабанную дробь отбивает
И в висках барабаном стучит.
Вся от нежности изнемогаю,
И от радости голос кричит.

Ты в сети, значит жив, словно рядом,
Словно не было боли разлук,
Словно не обливал душу ядом…
Не уходит души злой недуг.

И ведь знаю, что не позвонишь ты,
Зря мобильник сверлю я глазами.
Зря на асю бросаюсь. Ты пришлый…
Хоть сумел покорить небесами!