Серый город

Дарума
Серый город – тяжкий крест.
Серый дождик льет с небес.
В этот серый, грустный день
Спорить мне с тобою лень.
Лучше я сейчас уйду – на Неву гулять пойду.
Ветер, холод и гроза разрывают  тело.
Тело – это ерунда…
Я хочу, чтоб никогда сердце не болело.