Сны...

Евгения Пунашева
Горели валуны, а замок возвышался
И рушились мосты уж боле не нужны...
А речка разлилась... Весна! Ко мне примчался,
Тот, кто позволит мне смотреть цветные сны...
Смывая грязь и снег бушует половодье,
 А валуны горят и плавятся во мне...
Ты просто так согрей меня любовью...
И отпусти гулять по утренней росе....
А в дом мой для тебя всегда открыты двери.
Ты охрани его от горя и тоски...
Поверь, в твоих руках я снова в жизнь поверю
И прошлого сожгу забытые куски...
Пусть музыка звучит, звучит не умолкая
 В моей душе, как струн гитары вновь
Ты знаешь, я тебя совсем ещё не знаю...
Но чувствую пришла и к нам с тобой любовь...