Братислава Хочу в Париж!

Лауреаты Всм
 
   ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "Я НА ДАЧУ ЕДУ - ПЛАЧУ..."


К воскресному утру дожди своё отплачут,
Заглянет солнце в дом, и ты мне позвонишь:
«Поехали копать картошку к нам на дачу?»
А я хочу в Париж! А я хочу в Париж!

До Глыздово проезд тобой уже оплачен,
Тебе семнадцать лет, ты конопат и рыж,
А мне еще решать по физике задачи…
А я хочу в Париж! А я хочу в Париж!

Там каждый – д'Артаньян, там пляшут в МуленРуже,
Там туфли от «Диор»,  там платья от «Шанель»…
Автобус: «Здесь… дыр-дыр… сошьют… дыр-дыр… не хуже»,
А я хочу отсель! А я хочу отсель!

Картофель – мелковат, у нас крупнее сливы.
«Пивка за урожай!» - ну как тут устоишь?
А ночью будет дождь выстукивать тоскливо
А-есть-ли-тот-Париж? А-есть-ли-тот-Париж?